昆明装修网

400-800-001110871

装饰公司

  • 装饰公司
  • 家居建材
  • 设计师
  • 工长工人
  • 效果图
  • 搜业主
  • 搜文章
  • 搜产品
  • 搜视频

适合小户型的小美式风格装修 小美式风格特点有哪些

来自:km.zhuangyi.com 日期:2018-10-11 10:57:14
什么是小美式风格?不要理解字面意思“小的美式风格”,其实这是一种最新流行的装修风格,属于现代美式风格的一种,但是是专门针对小户型装修的。现在的房价这么贵,所以小户型成为大热户型,跟着装修风格也发生了相对应的改变。那么接下来就和小编一起来了解一些小美式风格特点吧。

什么是小美式风格

小美式风格在当今的装修潮流中,是倍受欢迎的一款新型的装修风格。美式风格常用于大户型的装修,而小美式风格可以适用于小户型中,带来了不一样的家居生活体验,倍受消费者的青睐。小美式风格是现代美式风格的一个分支,一般来讲,面积比较小的户型,不适合美式家具大气感的呈现,因此喜欢美式风格的人针对小户型设计的装修风格,家具及配饰,通常称为小美式风格。小美式家具不同于宽大的纯美式家具,是针对小空间家居风格,其混搭功能彻底解除空间限制,让选择小户型家庭的消费者也能体验到纯粹的美式生活,由于空间的限制,越来越多的年轻人选择小美式风格。

什么是小美式风格

小美式风格特点

1、延续性

我们在装修小美式的家居风格时,会使用和美式风格类似的家具,将美式中的个性、自然的效果带到小美式的家居环境中。换句话说,小美式的装修风格,就是美式风格缩小后的版本,拥有一样的室内效果,只是在小户型,也能体验到美式风格的高端、奢华的氛围。

小美式风格特点

2、个性化

小美式风格是属于美式风格的浓缩版,但不仅是美式风格,它还融合了其它风格的特点,从而有了自己的个性化特点。也正是由于小美式的这种个性化,恰好能够满足消费者的个性装饰要求,打造出只属于直接的家居气氛。

3、单纯性

小美式是属于重装饰的一种风格,所选择的家具及装饰品,不仅要满足美式风格的延续性,而且要带有自身的个性化。因此,小美式装饰中,前期的硬装部分不用太注重,差不多就行,而后期选择家具和装饰品时,要花大量的时间去选购。

以上就是小美式风格特点了,大家喜欢这样的风格吗?

上述内容为转载或编者观点,不代表装一网意见,不承担任何法律责任。如侵权请联系删除。
装一网装修家居公众号

装修要花多少钱?

10秒在线免费获取装修报价

城市:

称呼:

面积:

手机:

户型:

小区:

扫一扫,手机访问

扫一扫,关注我们